Artikel über: Routenberechnung
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie füge ich Zwischenstopps/Ziele zu meiner Route hinzu?

Auf der Website:

Über die Suchleiste:

Klicken Sie auf das +-Symbol rechts neben der Adresse Ihres Ziels.
Geben Sie eine Adresse ein.
Ihre Routenoptionen werden sofort aktualisiert.

Der Zwischenstopp wird nach dem Zielpunkt definiert, der in der ersten Suche festgelegt wurde. Wenn Sie möchten, dass dieser Zwischenstopp zwischen Start- und Zielpunkt liegt, klicken Sie auf die 6 Punkte links neben der Adresse und ziehen Sie ihn an die gewünschte Position.

Über die Karte:

Klicken Sie auf einen Punkt der Route.
Ziehen Sie diesen Punkt an die gewünschte Stelle, um einen Zwischenstopp zu erstellen.

###In der App:
Über die Suchleiste:

Sobald Ihre Route berechnet ist, klicken Sie auf das +-Symbol neben der Zieladresse und geben Sie eine Adresse ein.
Ihre Routenoptionen werden sofort aktualisiert.
Klicken Sie auf die Start- oder Zieladresse, um die Zwischenstopps der Route anzuzeigen und zu bearbeiten.

Wenn Ihre Route berechnet wurde, vergessen Sie nicht, sie zu speichern, um sie auf der Geovelo-App und der Website jederzeit und überall wiederzufinden."

Aktualisiert am: 04/07/2023