Articles sur : Paramètres et réglages
Cet article est aussi disponible en :

Comment utiliser l'outil météo ?

Afficher la météo locale

L'icône Météo se présente en haut à gauche de votre écran
Lorsque vous appuyez dessus, la météo locale est présentée : temps, température et pluie à venir vous sont indiqués.

Les alertes météo

Il est possible de paramétrer la météo sur vos trajets favoris afin de savoir à quelle heure vous devriez partir.

Rendez vous dans Profil
Descendez sur la page jusqu'à la section "Favoris" puis sélectionnez Trajets et lieux favoris
Choisissez l'onglet Trajets puis cliquez sur les trois points à droite du trajet souhaité
Sélectionnez Alertes météo
Cliquez sur Ajouter une alerte

Dans cette nouvelle page ajoutez l'heure de départ. Vous pourrez également définir les options Flexibilité (combien de temps avant ou après l'heure indiquée seriez vous prêt à partir) et Notification selon votre préférence.
Choisissez ensuite les jours de la semaine que vous souhaitez recevoir les alertes, ou alors désactivez l'option Répéter et sélectionnez une date.

Conseil : SI vous paramétrez l'alerte météo pour vos trajets domicile-travail, nous vous recommandons d'enregistrer un trajet en favori domicile-travail , et un autre travail-domicile afin de profiter au mieux de cette fonctionnalité.

Rappel : Comment sauvegarder un itinéraire pour le retrouver sur le site web et sur l'application ?

Mis à jour le : 26/10/2023