Artículos sobre: Calcular una ruta
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo calcular una ruta para Bicicleta de Carga?

Ahora es posible crear una ruta con un nuevo tipo de bicicleta: ¡La bicicleta de carga!

El planificador de rutas de Vélo Cargo permite crear rutas que evitan los carriles con barreras que impiden el paso a las bicicletas.

Para calcular una ruta :
Ve a Geovelo
Cambia el Tipo de bicicleta al ingresar las direcciones de inicio y destino
Guarda la ruta para encontrarla en la aplicación

Para encontrar tu viaje en la aplicación:
Ve a Perfil, favoritos y luego selecciona la pestaña Trayectos.

Para calcular una ruta de Bicicleta de Carga desde la aplicación:
Ingresa las direcciones de inicio y destino
Elige el tipo de bicicleta que desees

No dudes en informarnos sobre los caminos faltantes, el tipo de superficie (hierba, tierra, camino ancho...) a través de los reportes y nuestro equipo de cartógrafos se encargará de agregarlos.

Para preguntas adicionales o comentarios al respecto, escríbenos a support@geovelo.fr

Actualizado el: 22/12/2023