Ich bin Administrator, wie kann ich mit den Teilnehmern meiner Challenge Kontakt aufnehmen?

Indem Sie auf 'Weitere Details' einer monatlichen Challenge klicken, gelangen Sie zu einer neuen Seite mit Daten und Ranglisten für diese bestimmte Challenge.

Auf der rechten Seite des 'Rangliste'-Feldes sehen Sie zwei Symbole, eines zum Teilen und eines zum Kontaktieren.
Um einen Teilnehmer zu kontaktieren, klicken Sie auf die Sprechblase und wählen Sie die Teilnehmer aus, mit denen Sie kommunizieren möchten.

Wir werden ihnen eine Kontaktanfrage zukommen lassen, und wenn der Benutzer damit einverstanden ist, mit Ihnen in Kontakt zu treten, kann er Ihnen direkt schreiben.
Wir stellen in keiner Weise Benutzerdaten zur Verfügung, einschließlich E-Mail-Adressen, Adressen, Statistiken und Kilometerangaben außerhalb der Challenges sowie Namen (hinter dem Pseudonym). Dies geschieht im Einklang mit den Datenschutzbestimmungen.

Von Ihrem Newsfeed aus können Sie auch mit den Teilnehmern kommunizieren und Umfragen/Formulare senden.

Aktualisiert am: 06/07/2023