Artikel über: Allgemeine Informationen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Kann man Geovelo offline verwenden?

Es ist nicht möglich, Geovelo für die Navigation, das Verfolgen einer Fahrt oder die Suche nach einer Adresse ohne Internetverbindung zu verwenden.
Wir bieten auch keine Option zum Herunterladen einer Offline-Karte für eine bestimmte Region an.

Sie können die Aufzeichnung einer Reise auch im Offline-Modus starten, obwohl die GPS-Verfolgung möglicherweise etwas weniger präzise ist.
In diesem Anwendungsszenario sollten Sie sich am Ende der Reise wieder mit dem Internet verbinden, um sicherzustellen, dass Ihre Strecke aufgezeichnet wird.

Aktualisiert am: 08/11/2023