Wie stellen Sie sicher, dass meine Route in einer Challenge berücksichtigt wird?

Um sicherzustellen, dass Ihre Route berücksichtigt wird:

Mitglied der Community sein
Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie für die entsprechende Challenge angemeldet sind! Fahrten, die vor dem Beitritt zur Community zurückgelegt wurden, werden nicht berücksichtigt.

Wenn Sie an einer öffentlichen Challenge teilnehmen
Stellen Sie sicher, dass die Route teilweise auf dem betreffenden Gebiet zurückgelegt wurde.

Route aufzeichnen
Es ist erforderlich, die Route aufzuzeichnen (entweder über die normale Aufzeichnung oder die Aktivitätserkennung, oder wenn Sie einer Route folgen).

Sie können auch eine GPX-Datei in Ihrem Profil importieren. Achtung, die Datei muss innerhalb von maximal 48 Stunden nach Beginn der Aufzeichnung dieser Route importiert werden, damit die gefahrenen Kilometer in der Challenge berücksichtigt werden.

Die Route wird gerade verarbeitet (eine kurze Verzögerung ist erforderlich, um die Route am Ende der Fahrt zu analysieren).

Aktualisiert am: 10/07/2023