Artikel über: Konto und Datenschutz
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie kann ich meine Daten löschen?

Wie lösche ich eine aufgezeichnete Route?

In der App

Tippen Sie auf Profil unten rechts auf dem Bildschirm, um die Seite mit Ihren Statistiken und Routen zu öffnen.
Wählen Sie die zu löschende Route aus, um sie zu öffnen.
Wischen Sie den Statistiken-Banner nach oben.
Wählen Sie Route löschen.

Auf der Website

Gehen Sie zu Mein Profil (oben rechts auf der Karte), um die Seite mit Ihren Routen und Statistiken zu öffnen.
Klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol neben der betreffenden Route, um sie zu löschen.

Unsere Datenverwaltungspolitik:

Nach einem Jahr Inaktivität auf dem Konto und nach dem Versenden einer E-Mail-Benachrichtigung löschen wir die Kontodaten.

Nach drei Jahren Inaktivität und nach dem Versenden einer E-Mail-Benachrichtigung wird das Konto automatisch gelöscht.

Aktualisiert am: 23/06/2023